AUTORE |
TITOLO |
EDITORE |
AA.VV |
Antipasti |
L’Unione Sarda |
AA.VV |
Gelati sorbetti, frappè ... |
Giunti |
AA.VV. |
Antipasti |
Gribaudo |
AA.VV. |
Cucina dell'Emilia-Romagna |
Corriere della sera |
AA.VV. |
Estate con gusto |
Unilever |
AA.VV. |
Il mondo a tavola piatti unici e dolci esotici |
Giunti |
AA.VV. |
Le ricette rustiche |
Food |
AA.VV. |
Pentola a pressione |
Giunti |
AA.VV. |
Ricettario |
|
AA.VV. |
Spuntini stuzzicanti |
Gribaudo |
AA.VV. |
Vini d’Italia |
De Agostini |
AA.VV. |
Zucca &accuz |
De Baldo |
Colli Angela |
Lo yogurt e altri alimenti fermentati |
Tecniche nuove |
Colonna Antonello |
La storia più saporita del mondo (pecorino romano) |
|
De Vonderweid Iolanda |
Ricette triestine,istriane, dalmate |
Lint |
Dukan Pierre |
La dieta Dukan |
Sperling & Kupfer |
Fièvet Izard Madeline |
La dietetica in 200 domande &risposte |
De vecchi |
Lobello Maria |
Distillare in casa |
Gulliver |
Savoy Guy |
Invito a cena con verdure |
Mondadori |
Spagnoli Elena |
100 Piatti facili d’alta cucina |
Mondadori |