CUCINA

  AUTORE   TITOLO    EDITORE
AA.VV Antipasti L’Unione Sarda
AA.VV Gelati  sorbetti, frappè ... Giunti
AA.VV. Antipasti Gribaudo
AA.VV. Cucina dell'Emilia-Romagna Corriere della sera
AA.VV. Estate con gusto Unilever
AA.VV. Il mondo a tavola piatti unici e dolci esotici Giunti
AA.VV. Le ricette rustiche Food
AA.VV. Pentola a pressione Giunti
AA.VV. Ricettario
AA.VV. Spuntini stuzzicanti Gribaudo
AA.VV. Vini d’Italia De Agostini
AA.VV. Zucca &accuz De Baldo 
Colli Angela Lo yogurt e altri alimenti fermentati Tecniche nuove
Colonna Antonello La storia più saporita del mondo (pecorino romano)
De Vonderweid Iolanda Ricette triestine,istriane, dalmate Lint
Dukan Pierre La dieta Dukan Sperling  & Kupfer
Fièvet Izard Madeline La dietetica in 200 domande &risposte De vecchi
Lobello Maria Distillare in casa  Gulliver
Savoy Guy Invito a cena con verdure Mondadori
Spagnoli Elena 100 Piatti facili d’alta cucina Mondadori